بودينج الفانيليا

 كيفية صنع بودينج الفانيليا

بودنغ الحليب هو أحد أشهى أنواع البودينغ. تحظى الحلويات بشعبية كبيرة في جميع أنحاء العالم ويتم تحضيرها بنكهات مختلفة. طعم

بودنغ الحليب مثل الآيس كريم وهو أحد أشهر أنواع البودينغ في اليابان. يمكن أن يكون هذا الطبق حلوى جذابة لحفلة أو وجبة خفيفة

وكحلوى كاملة للإفطار والعشاء.

مكونات بودينج الفانيليا

سكر: نصف كوب

الحليب: كوبان وربع

نشاء الذرة: 1 ملعقة كبيرة

طحين: 2 ملاعق كبيرة

البيض: 1 قطعة

زبدة: ملعقتان كبيرتان

سكر الفانيليا: 1.4 ملعقة صغيرة ، أو فانيليا نقية: 1.8 ملعقة صغيرة

صفر تا صد طرز تهیه دسر مگنولیا توت فرنگی انگلیسی اصل / آموزش به همراه فیلم  و عکس | وقایع روز

كيفية صنع بودينج الفانيليا

لعمل هذا البودينغ اللذيذ ، قم أولاً بكسر بيضة في وعاء ، وافصل الصفار وانقلها إلى وعاء آخر.

اخلطي صفار البيض مع الفانيليا جيدًا بالخلاط الكهربائي ، وعندما يصبح اللون كريميًا ، أضيفي نصف كمية السكر واستمري في الخلط

حتى تمتزج.

الآن اخفق بياض البيض جيدًا بالخلاط الكهربائي حتى يتشكل ويتماسك. اخلطي صفار البيض وبياض البيض معًا واتركيه جانبًا.

نأخذ قدرًا ونمزج الدقيق والنشا والنصف الآخر من السكر بسرعة ، ونضيف الحليب تدريجيًا مع التحريك حتى يصبح المزيج ناعمًا.

يُسكب بعض الحليب ومزيج النشا على مزيج البيض ويُمزج المكونات معًا.

الآن نسكب خليط البيض في القدر ونضعه على النار ونقلب حتى يتكاثف قليلاً ، وأخيراً نضيف الزبدة إلى المكونات ونرفعها عن النار.

ضعي البودنج في أطباق الحلوى وضعيه في الثلاجة ليغلق ويبرد. بعد أن يبرد البودينج ويتماسك ، أخرجه من الثلاجة وقدميه مزينًا

ببعض الشوكولاتة إذا رغبت في ذلك.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

طريقة مسخن الدجاج

مجبوس الدجاج الكويتي

عصير الليمون