بطاطس بالجبن
طريقة عمل البطاطس بالجبن
تحظى الوجبات السريعة اليوم بمكانة خاصة في جميع أنحاء العالم ، لذا فقد تغير ذوق كثير من الناس من الأطعمة التقليدية إلى الأطعمة
الحديثة أو ما يسمى بالوجبات السريعة. الميزة المهمة للوجبات السريعة ، بغض النظر عن مذاقها اللذيذ ، هي قصر الوقت الذي يستغرقه
تحضيرها. تعد بطاطس الجبن من أشهى أنواع الوجبات السريعة وهي من أشهر مقبلات المطاعم في جميع أنحاء العالم.
مكونات لصنع البطاطس بالجبن
بطاطس صغيره: نصف كيلو
الثوم: 2 فصوص
البقدونس الطازج: 100 جرام
الثوم المعمر: 3 قطع
جبنة البيتزا: 300 جرام
زبدة: 1 ملعقة كبيرة
زيت الزيتون: 1 ملعقة كبيرة
فلفل أحمر: ربع ملعقة صغيرة
فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة
الفلفل الحلو: نصف ملعقة صغيرة
الملح: بقدر الضرورة
طريقة عمل البطاطس بالجبن
1. للبدء ، قشر البطاطس واسلقها في الماء وقليل من الملح حتى تنضج. احرص على عدم سحق البطاطس.
2. نسكب الزبدة في مقلاة ونضعها على موقد الغاز حتى تذوب. ثم نضيف إليها زيت الزيتون. الآن نضع الثوم المبشور في المقلاة
ونقلى لمدة ثلاثين ثانية ، ثم نضيف الفلفل الأسود والفلفل الأحمر والفلفل الحلو والقليل من الملح إلى الثوم.
3. في هذه المرحلة نضيف البطاطس المسلوقة إلى المقلاة ونقليها بزيت الزيتون والبهارات.
4. بعد الغسل ، نقطع البقدونس والثوم المعمر ونصبهما على البطاطس ، وفي الخطوة الأخيرة نرش جبنة البيتزا على البطاطس ، ونغلق
غطاء المقلاة ، ونخفض حرارة الموقد حتى تذوب الجبن تمامًا ؛ ثم تصبح البطاطس اللذيذة بالجبن جاهزة ، والتي يمكنك تقديمها مع
الكاتشب أو أي صلصة تريدها.
تعليقات
إرسال تعليق