فخذ لحم تركي
وصفة لتحضير فطيرة اللحم التركية
فطيرة اللحم التركية من الأطباق التركية الحديثة اللذيذة جداً والاحتفالية. تُعرف Piede أيضًا باسم البيتزا التركية ، حيث يتم صنع
العجين على شكل قارب ، ويتم استخدام اللحم المفروم وجبن البيتزا في منتصف العجين. هناك مطاعم في تركيا تسمى أيضًا pide
seras وتقدم جميع أنواع الفطائر. يمكنك إضافة الفطر المفروم أو الفلفل الأسود إلى الحشوة.
مكونات
لحم مفروم مشكل بدون دهن: 500 جرام
مسحوق الكمون: 2 ملعقة صغيرة
مسحوق الكزبرة: 1 ملعقة صغيرة
هريس الطماطم: 2 ملاعق كبيرة
فلفل أحمر: حبة مطبوخة ومقطعة ناعماً
بصل أحمر: حبة مفرومة ناعماً
الثوم: 3 فصوص مبشورة
الفلفل الأخضر: ½ مقطعة إلى شرائح رقيقة
الفلفل الأحمر: ½ شرائح رقيقة
ملح: 2 ملعقة صغيرة
مسحوق الفلفل الأسود: 1 ملعقة صغيرة
أوراق البقدونس الطازجة والطازجة: تُنظف وتُغسل حسب الرغبة
أوراق الكزبرة الصغيرة والطازجة: تُنظف وتُغسل حسب الرغبة
بيتزا الجبن: بقدر ما تريد
المكونات اللازمة لعجينة الفطيرة
طحين: 510 جرام
الخميرة: 1 و ملعقة كبيرة
ملح: 2 ملعقة صغيرة
سكر: 1 ملعقة صغيرة
الحليب الدافئ: 210 مل
زيت الزيتون: 25 جرام
زيت زيتون بكر ممتاز لتزيين خبز الفيتا: كوب
طريقة عمل عجينة فطيرة اللحم التركية
سهل جدا ومريح. وهكذا ، قم بتحضير عجينة الفطيرة أولاً. امزج 500 جرام من الدقيق (احتفظ بـ 10 جرام لرش سطح العمل)
والخميرة والسكر والملح.
ثم يضاف الماء الفاتر وزيت الزيتون. اعجن العجينة باليد لمدة 5 دقائق. يجب أن يكون للعجين سطح أملس ولامع.
في هذه الحالة ، لفي العجينة بمنشفة نظيفة وضعيها في مكان دافئ حتى ترتفع وترتفع.
أفضل مكان لوضع العجين بالقرب من نافذة مشمسة. بعد ساعة تصبح العجينة جاهزة للطهي.
كيفية طهي اللحم البقري بالتركية
ضعي نصف ملعقة كبيرة من زيت الزيتون في مقلاة مناسبة واتركيها تسخن قليلاً.
ثم نضيف اللحم المفروم والبهارات وملعقة صغيرة من الملح. يجب أن يتحول لون اللحم من اللون الوردي إلى البني.
من 6 إلى 7 دقائق هو الوقت الكافي لقلي اللحم. يُضاف البصل الأحمر المفروم والثوم المبشور ويُقلى مع اللحم حتى يضيء البصل، في
الخطوة التالية يُضاف معجون الطماطم أو معجون الطماطم الطازج ويُمزج.
الرائحة النيئة للمعكرونة التي يتم صيدها والمقلية ، تضاف الفلفل الأخضر والأحمر وبعد حوالي دقيقة أطفئ شعلة الغاز.
في نهاية طهي صلصة اللحم ، أضيفي بعض البقدونس المفروم إلى اللحم وانتظري حتى تبرد صلصة اللحم.
تعليقات
إرسال تعليق