كباب التركي
طريقة تحضير الكباب التركي
يعتبر الكباب التركي من أشهر أنواع الكباب في العالم وله الكثير من المعجبين. اقرأ كيفية تحضير هذا الكباب اللذيذ في هذه المقالة.
المكونات اللازمة للكباب التركي
مكونات الشواء
نصف كيلو لحم مفروم.
بيضة نصف مخبوزة
بصل مفروم ناعم.
نصف كوب بقدونس مفروم ناعماً.
1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون ناعماً.
ملعقة صغيرة من الملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود.
نصف ملعقة صغيرة بهارات مشكلة.
طريقة تحضير اللحوم
ضعي مكونات الشواء في وعاء واخلطي جيدًا.
طريقة تحضير الأسياخ
انقعي أسياخ الكباب في الماء لمدة ربع ساعة ، ثم شكليها على شكل أصابع طويلة ، ثم ضعيها في الثلاجة لمدة نصف ساعة.
طريقة خبز الكباب في الفرن
سخني الفرن ورتبي الأسياخ على الصينية وضعيها في الفرن لمدة عشر دقائق مع التحريك كل دقيقتين حتى تنضج الأسياخ ويصبح اللحم أحمر وذهبي.
طريقة تقديم الكباب التركي في الفرن
قدمي الكباب مع الزبادي والطماطم والبصل وأي سلطة.
تعليقات
إرسال تعليق