تشيز كيك الفراولة
طريقة عمل تشيز كيك الفراولة
المکونات
زبدة: 75 جرام
بسكويت باتي بور: 150 جرام
كريمة الفطور: 200 جرام
جبنة كريمة: 200 جرام
سكر: نصف كوب
جل الصبار: 1 عبوة
الفراولة: 400 جرام
مسحوق جيلي الفراولة: 1 علبة
ماء مغلي: نصف كوب
ثلج مصبوب: نصف كوب
تشيز كيك الفراولة سهل
ضعي الغطاء وضعيه على ارتفاع عالٍ لمدة 30-40 ثانية حتى يذوب تمامًا.
دهن طبق بيركس مستطيل الشكل. ضعي البسكويت في محضر الطعام حتى يتم سحقه تمامًا.
نضع البسكويت المسحوق في وعاء كبير ونضيف الزبدة المذابة. تخلط جيدا حتى تصبح ناعمة.
يُسكب المزيج في قاع وعاء ويضغط جيدًا. عندما يتم ضغطها جيدًا وسلسها ، ضعي الطبق في الثلاجة لبضع ساعات حتى تصبح
القشرة جاهزة.
في هذه الأثناء ، اخلطي الجبن وكريمة الإفطار جيدًا واتركيها جانبًا ، ثم قومي بإذابة هلام الصبار في كوب من الماء المغلي وانتظري
حتى يبرد.
تخلط مع الجبنة والقشدة وتسكب فوق البسكويت وتوضع مرة أخرى. ضعه في الفريزر لمدة 5 دقائق حتى يغطى الجبن لكن لا يتجمد
عند عمل كعكة الفراولة ، بعد أن تتماسك الطبقة الثانية ، أخرج طبق الحلوى من الثلاجة ورتب شرائح الفراولة فوق قشرة الجبن.
بعد ذلك ، قم بإذابة علبة من مسحوق جيلي الفراولة في نصف كوب من الماء المغلي.
بمجرد أن يذوب مسحوق الهلام ، أضف نصف كوب من الماء المثلج إليه.
بمجرد أن يبرد سائل جيلي الفراولة ، اسكب الجيلي ببطء فوق الفراولة (لاحظ أنك تحتاج إلى سكب ملعقة من الجيلي فوق الفراولة
لمنعها من الحركة).
ضعي طبق الحلوى في الثلاجة لمدة 3 ساعات حتى يتماسك جيلي الفراولة ويصبح جاهزًا.
تعليقات
إرسال تعليق