اصابع دجاج مقرمشة

طريقة عمل اصابع دجاج مقرمشة

افضل طريقة لعمل أصابع الدجاج المقرمشة بخلطة كنتاكي، حيث تعتبر أصابع الدجاج المقرمشة احد افضل الوصفات التي يحبها

الصغار والكبار وكل أفراد الأسرة، ولهذا السبب دائما تقوم الأمهات بالبحث عن أفضل الطرق والوصفات التي يمكنهم اتباعها لتقديم

لأطفالهم تلك الوصفة لأصاحب المذاق الرائع والمميز والذين يرغبون في تناول الدجاج بطرق مختلفة والتجديد في سفرتك،  فإن

الدجاج المقرمش المحمر في المطاعم والوجبات الجاهزة لا يمكننا نسيان شكله الرائع وطعمه الشهي جدا، وهذا هو ما سوف نوفره لكم

اليوم بمكونات أقتصادية ستتمكني من تقديم الدجاج المقرمش بخلطة كنتاكي بنفس الطعم بأفضل طرق إعداد أصابع الدجاج المقرمشة

على الإطلاق.

عناصر

صدر دجاج مسحب 1 كيلو

1 كوب دقيق أبيض

فتات الخبز الطري 1 كوب

نصف كوب ماء

3 ملاعق كبيرة نشاء

1 ملعقة صغيرة من ملح "الشاي".

1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر "ملعقة صغيرة".

1 ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم "ملعقة صغيرة".

1 ملعقة صغيرة مسحوق بصل "ملعقة صغيرة".

نصف ملعقة صغيرة "ملعقة صغيرة" فلفل أسود.

مسحوق مرق الدجاج 1 عبوة

زيت للقلي

طريقة عصير الليمون بالنعناع

طريقة تحضير الكباب التركي

كيك الشوكولاته

طريقة حلاوة الطحينية

طريقة عمل أصابع دجاج المقرمشة السهلة

اغسلي صدور الدجاج جيداً ، ثم قطعيها إلى أصابع طويلة واتركيها جانباً.

في وعاء صغير ، اخلطي الملح والفلفل والبابريكا ومسحوق البصل ومسحوق الثوم معًا.

في وعاء متوسط ​​الحجم ، نسكب نصف كمية الطحين ونصف البهارات ونضيف النشا إليهم ونخلطهم جيداً.

ثم يضاف الماء إلى الوعاء مع الدقيق ويخلط جيداً حتى يتجانس ويتم الحصول على خليط شبه سائل.

في وعاء آخر ، نسكب فتات الخبز والبهارات المتبقية والطحين المتبقي ونخلط جيداً.

تُغمس أصابع الدجاج في خليط الطحين لتغمر ثم تُغمس في فتات الخبز حتى تغطى بالكامل.

في مقلاة عميقة ، صب الزيت على نار عالية حتى يسخن.

تقلى أصابع الدجاج بالزيت وتقلى حتى تصبح ذهبية اللون وتنضج بالكامل.

نرفع أصابع الدجاج على ورق المطبخ لإزالة الدهون الزائدة.

نقدم اصابع الدجاج المقلية مع البطاطس المقلية.

source

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

طريقة مسخن الدجاج

مجبوس الدجاج الكويتي

عصير الليمون